"Joal" in Santa Barbara

Friday, January 19, 2007

Epoca desportiva comecou ontem

Foi o comeco do campeonato de futebol. So temos uma equipa para o futebol outdoor como ja referi.

A campanha comecou em grande nivel. Uma vitoria por 3-1 sem grande discussao, em especial pela segunda parte. Na primeira parte nao jogamos particularmente bem, mas saimos na frente por 1-0 virtude de um penalty bem arrancado (mas foi) pelo German, a fazer uso de toda a sua sul-americanidade.

Na segunda parte sofremos logo o golo do empate (uma descoordenacao da defesa e uma bola dominada com o braco), mas logo em seguida so deu "Zidane"!! Mais dois golos, um penalty falhado, uma bola na trave e boas defesas do keeper contrario.

Zidane's Target alinhou de inicio: Joao Rosario (o proprio); Knut Stenzel, Marco Cova, Jorge Rocha; Eli Kollman, Alex Dimov, German Neyra; Luk Bawazer. Entraram tambem: Ali Miserez, Niels Andersen, Todd Schneberk.

Melhor em campo: German Neyra.

No final do jogo, os miudos perguntaram ao Niels:"So, how old are you? Mid-twenties?" Ele nao se desfez.